Авторизация
Вконтакте Facebook
Cкин для Miranda
Прежде чем начать процедуру смены скина для клиента Miranda необходимо убедиться в том, что в мессенджере установлен плагин Modern Contact List. Этот плагин отвечает за возможность смены скинов и, соответственно, если он не установлен, то и скин поменять не получится. Чтобы проверить наличие плагина нужно зайти в меню настроек, выбрать Модули и просмотреть список. Если напротив названия Modern Contact List стоит галочка – это значит, что плагин установлен, если нет, то необходимо его добавить в клиент.
Скачать нужный плагин можно на официальном сайте программы. После того как Вы разыщете и скачаете плагин его нужно скопировать в папку plugins, принадлежащей Miranda. По умолчанию путь к этой папке выглядит так: C:Program FilesMiranda IM plugins.
Далее можно приступать к самой смене скина. Если Вы скачали скин с нашего сайта, то его необходимо распаковать и переместить в папку Skins клиента. Наиболее часто встречающийся путь к этой папке выглядит так: С:Program FilesMiranda IMSkin.
Потом запускаем клиент Miranda и нажимаем на фирменный значок в верху рабочего окна.
Cкин для Miranda

Затем выбираем «Настройки» и в открывшемся окне находим пункт «Customize». Одним из его разделов должны быть «Шкурки» или «Скины» (название зависит от перевода).

В средней секции «Available Skins» нажимаем кнопку «Обзор» и указываем полный путь к каталогу Skin Miranda. Это именно та папка, в которую мы копировали скин. По умолчанию это: С:Program FilesMiranda IMSkin.
Далее выбираем нужный скин и нажимаем кнопку «Применить» с правой стороны.

Важно: нажимайте именно ту кнопку «Применить», которая обведена на скриншоте. Если Вы нажмёте только нижнюю кнопку «Применить», то новый скин не будет установлен.
Комментариев еще нет!