Авторизация
Вконтакте Facebook

Как установить живые обои

23
Как установить живые обои
Установить живые обои на рабочий стол windows можно с помощью разного рода программ и утилит в большом количестве представленных на нашем сайте. Живые обои или как некоторые их называют анимированные обои это не просто движущиеся на рабочем столе картинки, а скорее небольшие видео ролики которые можно воспроизводить прямо на рабочем столе компьютера используя специальные программы и утилиты.


PUSH Video Wallpaper

Как установить живые обои


PUSH Video Wallpaper - программа для установки живых обоев на рабочий стол Windows 10, 8.1, 8, 7, работает со множеством форматов видео файлов, позволяет создавать свои подборки видео обоев и использовать их так же в качестве заставки.



Wallpaper Engine



Wallpaper Engine программа которая поможет оживить рабочий стол Windows, в буквальном смысле, она была разработана немецким программистом Kristjan Skutta и предназначена в первую очередь для установки живых обоев на windows.



DeskScapes



Программа которая поможет установить живые видео обои на рабочий стол Windows, от Stardock. Сразу стоит заметить что DeskScapes стоит 5 $ но при этом у программы есть полноценная 30 дневная Trial версия которой вполне хватит для того что бы не только попробовать но и оценить все достоинства и недостатки.



DreamScene Activator



DreamScene Activator – это маленькая утилита, которая может включать и отключать функцию Dreamscene в системе Windows 7. Dreamscene позволяет устанавливать на рабочий стол, так называемые видео-обои. Эта функция была реализована в системе Vista. В операционной системе Vista Ultimate можно было установить на рабочий стол любой видео файл в популярных форматах.



Для неопытных пользователей перед установкой каких либо программ или приложений, настоятельно рекомендуем создать ТОЧКУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ.
  1. HEld
    22 апреля 2017 17:16
    Как все подробно и с картинками, люблю такие инструкции.. СПАСИБО
  2. Юрий
    20 февраля 2017 17:40
    Вообще не могу даже кликнуть на паузу... Может то, что инсайдерская винда... хз... Но затея интересная.