Авторизация
Вконтакте Facebook
Context Menu Administrator
Context Menu Administrator - это программа для изменения вида контекстного меню. Привычное контекстное меню, которое появляется при нажатии правой кнопкой мыши, практично, но быстро надоедает. Разнообразить его можно сменив фоновую картинку. Именно это и можно сделать при помощи программы Context Menu Administrator. Несмотря на то, что приложение имеет англоязычный интерфейс, в нём достаточно просто разобраться. В архив вместе с двумя версиями программы входит огромное количество уже готовых фонов для контекстного меню. Вы сможете выбрать тот фон, который Вам больше понравиться и будет выигрышно смотреться с общей темой оформления. Программа Context Menu Administrator работает в системах Windows XP, Vista и 32-битной версии Windows 7.
Context Menu Administrator
  1. Алёна
    8 ноября 2016 12:27
    Не фурычит. Ни с рабочего стола, ни бмп. Ни из галереи ничего не ставит
  2. саня
    16 октября 2015 21:43
    реально классная прога из всех сотен похожих она самая лучшая суперстабильная не хера не требовательна несмотря на роооооооооозмер
  3. саня
    30 апреля 2015 20:46
    ну блин админ ты бы хот написал как её запустить.оказывается файл Cm Administrator нужно на робочий стол перенести и тогда пойдёт установка,если хотим свою картинку надо её (картинку ) в файл BMP ПЕРЕДЕЛАТЬ...ПРОГА НОРМ НЕ ГЛЮЧИТ,ВСЁ РОБОТАЕТ И НЕ СЛИТАЕТ...КТО ЗНАЕТ КАК ПОМЕНЯТЬ ФОН ПРОВОДНИКА (ЛЕВЫЙ ФОН В ПАПКАХ) И ФОН МЕНЮ ПУСКА ?
  4. саня
    29 апреля 2015 14:30
    ну и как её открыть ,в архиве есть какие то файлы но как с ними работать? если запускаю -CMAdministrator Setup -выпадает сообщение -(эти файлы нельзя открыть )-параметры безопасности интернета не позволили открыть...у меня WIN 7 X32 че надо делать ,а то задолбало уже этот белый фон.
  5. DIM_X
    8 июня 2014 18:38
    серьёзно, что с размером проги
  6. mari_chan
    29 октября 2012 01:32
    а для 64-разрядной Виндовс максимальная есть что-нибудь подобное? очень хочется внести немного изменений
  7. DJ_DED
    10 сентября 2012 18:29
    А что ж так много весит-то???